TRATAMIENTO DE DATOS
INTRODUCCIÓN
El acceso y uso del sitio web https://www.todoenpubli.com (en adelante, “Web” o “ https://www.todoenpubli.com ”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, https://www.todoenpubli.com , como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos no serán incorporados en ningún fichero automatizado ni serán cedidos a terceros.


¿QUIÉN ES EL TITULAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?
Datos del propietario y responsable del sitio web www.monetteboutique.es

Calle Cueva Santa, 8. Manises, Valencia
Telef: 633 06 59 47

Te recordamos que NO debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.
¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA TODOENPUBLI A TRAVÉS DE SU WEB?
https://www.todoenpubli.com puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con TODOENPUBLI o participa en promociones o encuestas de TODOENPUBLI . En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados Formularios aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, fax, chat, facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, TODOENPUBLI no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, MONETTE BOUTIQUE no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.
¿CÓMO UTILIZA TODOENPUBLI MIS DATOS PERSONALES?
El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de TODOENPUBLI con los siguientes fines:

Mejorar su experiencia de compra.
Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
Procesar devoluciones de pedidos.
Gestionar su cuenta en TODOENPUBLI
Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
Responder a sus dudas y consultas.
Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o TODOENPUBLI en general, Newsletters y catálogos (para gestionar estas comunicaciones, consulte la sección ‘Suscripciones’ en Mi cuenta). Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por TODOENPUBLI , así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de TODOENPUBLI y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.
¿CÓMO PROTEGE TODOENPUBLI MIS DATOS PERSONALES?
La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que TODOENPUBLI obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros.

TODOENPUBLI manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
¿COMPARTE TODOENPUBLI INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?
TODOENPUBLI informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, TODOENPUBLI podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.
¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?
TODOENPUBLI garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

TODOENPUBLI

Calle Cueva Santa, 8. Manises, Valencia
Telef: 633 06 59 47

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.
¿Y SI AÚN NO SOY MAYOR DE EDAD?
TODOENPUBLI se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de TODOENPUBLI está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.